HELLA проводит реструктуризацию бизнеса в сегменте Aftermarket

HELLA проводит реструктуризацию бизнеса в сегменте Aftermarket

07.09.2018 - 13:57 70
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания HELLA рассказала о решении провести реструктуризацию в бизнес сегменте Aftermarket. В рамках данной стратегии комплексное предложение компании по сервисному ремонту будет расширено за счет диагностического оборудования и оборудования для калибровки. С августа 2018 г. производитель открыл новое подразделение «Мобильные решения», которое ставит своей целью работу с цифровыми бизнес-моделями. Ранее запущенные диджитал проекты теперь будут находиться в компетенции нового подразделения.
  

Результатом решения о реструктуризации бизнес сегмента Aftermarket является также решение HELLA о полной передаче направления Behr Hella Service  - термоменеджмента, компании MAHLE. Совместное предприятие Behr Hella Service, основанное в 2005 году, специализируется на продаже систем охлаждения двигателя и кондиционирования на независимом рынке автозапчастей. В случае положительного решения антимонопольных органов, 31 декабря 2019 г. MAHLE приобретет 50% акций совместного предприятия Behr Hella Service. До тех пор текущая деятельность будет осуществляется без изменений.
 

В июле текущего года компания так же объявила о продаже датской и польской оптовых компаний FTZ и Inter-Team шведской компании Mekonomen. В настоящее время проводится анализ существующих стратегий по оптовой деятельности компании в Норвегии.


Посмотрите похожие материалы: