Hyundai Grand Santa Fe получил панорамную крышу Webasto

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Обновленный кроссовер Hyundai Grand Santa Fe 2017 модельного года в топовой комплектации High-Tech получил панорамную крышу от Webasto.

Панорамный люк состоит из двух прозрачных тонированных панелей: подъемно-сдвижной передней и неподвижной задней. При нажатии на кнопку передняя панель сдвигается. Люк и солнцезащитная шторка имеют функцию защиты от защемления для безопасности водителя и пассажиров.

Специалисты Webasto конструируют каждую модель крыши или люка индивидуально для определенного автомобиля, работая в тесном сотрудничестве с инженерами автопроизводителя. Перед поставками на конвейер проводится серия испытаний элементов в климатических и акустических камерах, они подвергаются воздействию вибраций и солнечного света. Кроме того, автомобили — с панорамными люками или без — обязательно проходят тестирование на жесткость кузова и его скручивание. Таким образом, панорамный люк не менее безопасен, чем обыкновенная железная крыша.

10.10.2016 в 10:42 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 770 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки