И в жару и в холод

И в жару и в холод

12.08.2014 - 13:54 705
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Что бы обеспечить корректную работу двигателя и защитить детали от коррозии автовладельцу помогут антифризы. Новая линейка таких помощников для всех типов двигателей была представлена компанией FENOX с усовершенствованным комплексом антипенных, антиокислительных и антикоррозийных присадок.

Антифриз этого бренда как заявляют в компании обладает высокой термостабильностью и работоспособностью присадок в широком диапазоне давлений и температур от -40 до +110ºС. Новинка не содержит экологически вредных присадок, а именно нитриты, амины, фосфаты.

Изготовление охлаждающей жидкости FENOX происходтит на современном и высокотехнологичном оборудовании из сырья  высшего качества. Производство осуществляется по лицензиям официальных партнеров, в том числе немецких компаний BASF SE и KRUSE GmbH & Co. KG, что подтверждает соответствие качества продукта жестким допускам и стандартам мировых автопроизводителей.

Одним из основополагающих факторов станет доступная цена продукции, а ее привлекательный дизайн не даст пройти мимо. Антифризы FENOX будет возможность приобрести  в упаковках двух видов – 1 и 5 кг.


Посмотрите похожие материалы: