Инновационные решения ZF на Automechanika 2016 во Франкфурте

Инновационные решения ZF на Automechanika 2016 во Франкфурте

03.08.2016 - 16:40 3709
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

На выставке Automechanika 2016 во Франкфурте будет представлено новое подразделение послепродажного обслуживания ZF Aftermarket. Экспозиция продемонстрирует инновационные решения концерна в интерактивном режиме.

У посетителей будет возможность вплотную познакомиться с техническими инновациями компании на примере концепта городского автомобиля Advanced Urban Vehicle, а также с цифровыми технологиями будущего в автомобильной отрасли на примере телематической платформы Openmatics. Помимо постоянно растущего ассортимента продукции для трансмиссий, ходовой части, систем безопасности и рулевого управления под торговыми марками Sachs, Lemförder и TRW подразделение ZF Aftermarket также представит комплексные программы сервисной поддержки для своих партнеров, включая станции техобслуживания и автотранспортные парки.  ZF Services и TRW Aftermarket готовы предстать перед посетителями выставки в качестве нового подразделения послепродажного обслуживания ZF Aftermarket.

Презентация новой организационной структуры подразделения послепродажного обслуживания будет задавать тон всей экспозиции на предстоящей выставке. Расширенная линейка продукции включает в себя такие детали, как коробки передач и их составляющие, мосты, узлы рулевого управления и ходовой части, дифференциалы, амортизаторы, детали техники привода, резинометаллические изделия; продукция TRW для систем дисковых тормозов, барабанных тормозов и систем привода, а также рулевого управления.

Также во Франкфурте будут показаны и другие виды продукции, среди которых система поворотного модуля TRW, включающая в себя системы тормозов, рулевого управления и подвески.

На выставочном стенде новое подразделение послепродажного обслуживания ZF Aftermarket представит свой расширенный пакет услуг, точно ориентированных на потребности станций технического обслуживания и деловых партнеров: промышленное восстановление, разработка и проведение специальных тренингов, а также сервисная концепция ZF Services [pro]Tech

Многочисленные фанаты автоспорта смогут ближе познакомиться с технологиями спортивных автомобилей. Детали с высокими техническими характеристиками, включая модули сцепления и амортизаторы, которые используются в гонках Формулы 1 или кузовной серии DTM. 


Посмотрите похожие материалы: