Комфорт и уверенность с лампами Philips Xenon X-tremeVision второго поколения

Комфорт и уверенность с лампами Philips Xenon X-tremeVision второго поколения

12.10.2016 - 15:24 494
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Philips представляет лампы для передних фар Xenon X-tremeVision второго поколения. Лампы выполнены с использование современных технологий производства ксеноновых ламп, излучают излучают свет в 4800K, что обеспечивает максимальную видимость и безопасность на дороге.

Ксеноновое освещение помогает водителям сконцентрироваться на дороге и различать препятствия и знаки гораздо быстрее, чем при использовании традиционных ламп. Philips Xenon X-tremeVision второго поколения приспособлены к естественной чувствительности глаза и не ослепляют водителей встречного транспорта. В этих лампах используется технология точного изгиба дуги (150–350 мкм), свет направляется именно на ту часть дороги, которую вам необходимо видеть. Эти лампы улучшают видимость на 150% по сравнению с минимальными законодательными требованиями. Таким образом, водитель получает больше времени, чтобы правильно среагировать на аварийную ситуацию на дороге.

Philips Xenon X-tremeVision второго поколения - самая яркая лампа в линейке ксеноновых ламп Philips. Она обеспечивает водителю более высокую видимость, а также делает автомобиль более заметным.

Лампы Philips Xenon X-tremeVision второго поколения изготовлены из предохраняющего от УФ-излучения кварцевого стекла, которое прочнее тугоплавкого стекла, имеющего покрытие, не пропускающее УФ-излучение. Нить накаливания может нагреваться до 2650 °C, а стекло – до 800 °C. Таким образом, лампы обладают высокой устойчивостью к резким перепадам температуры и вибрации без риска взрыва.


Посмотрите похожие материалы: