Magneti Marelli на выставке Automechanika Dubai 2017

Magneti Marelli на выставке Automechanika Dubai 2017

11.05.2017 - 15:50 333
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Magneti Marelli AMPS приняла участие в выставке Automechanika Dubai, что прошла с 7 по 9 мая. На своих выставочных площадях компания представила футуристическую инсталляцию, в основу которой легли разработки в области светотехники.

«Come to the lighting experience» (Увидеть свет) — такова основная тема стенда. Выставочная площадь была поделена между четырьмя основными категориями продукции: светотехника, аккумуляторные батареи, механические запчасти и электронные компоненты.

«Стена», полностью состоящая из образцов новейшей автомобильной светотехники, стала площадкой для демонстрации оригинальной продукции, используемой крупнейшими мировыми автопроизводителями. Здесь был представлен весть спектр светодиодных ламп, начиная от светодиодных фар LFX для Mercedes-Benz C-класса, заканчивая матричными светодиодными фарами Matrix LED для Audi A4. Кроме того, интерактивная инсталляция позволяла в деталях познакомиться с работой полностью светодиодной оптики на примере матричных светодиодных фар и прогрессивных индикаторов автомобиля Audi TT.

На площади, выделенной под расходные запчасти, центральная роль была отведена аккумуляторным батареям Magneti Marelli, предназначенным как для европейских, так и для азиатских легковых автомобилей и коммерческого автотранспорта. На стенде были представлены аккумуляторы, изготовленные по технологии AGM для автомобилей, оснащенных системой «стоп-старт»; аккумуляторы RUN, являющиеся топовым решением для легковых автомобилей; аккумуляторы линейки ETS, специально предназначенные для автомобилей азиатских марок и, следовательно, представляющие особый интерес для Ближнего Востока.  

Наконец, здесь же можно было увидеть аккумуляторы серии EVR (Extreme Vibration Resistance, технология сопротивления сильным вибрациям), предназначенные для промышленного применения и специально созданные для работы в условиях повышенной вибрации и экстремальных температур.

В секции «Электронные компоненты» демонстрировались решения для управления двигателем от Magneti Marelli AMPS, в частности форсунки для бензиновых двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива (GDI), и корпуса дроссельных заслонок для двигателей Volkswagen TSI.

В секции «Механические запчасти» основное внимание было уделено амортизаторам.


Посмотрите похожие материалы: