Magneti Marelli: новые территории в Китае

Magneti Marelli: новые территории в Китае

10.06.2015 - 17:53 593
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Открытие двух новых заводов в Сяогане и Гуанчжоу по производству автомобильной оптики и электроники в ключевых региональных центрах автомобильного производства завершает еще один важный этап своего расширения на территории Китая. Сумма капиталовложений составила порядка 36 миллионов евро.

Общая площадь территории завода в Сяогане составляет более 44 тысяч квадратных метров, а сам завод занимает площадь размером 28 тысяч квадратных метров. Расположение нового завода в непосредственной близости к клиентам компании Changan Group а также DPCA и Dongfeng Honda позволит Magneti Marelli усилить свои позиции по поставке автотехники на конвейеры.

На заводе в Гуанчжоу, общей площадью в 50 тысяч квадратных метров, расположен исследовательский центр. Его площадь составляет 3500 квадратных метров. В настоящее время на заводе работают 650 человек; к 2019 году это количество планируется увеличить вдвое. Модернизация завода была обусловлена ростом автомобильного производства в Китае и, соответственно, возросшим спросом на более полную линейку продукции, а также возникшей необходимостью в проведении исследовательских, проектных и опытно-конструкторских работ, направленных на увеличение конкурентоспособности.

Завод расположен в стратегически важном месте: недалеко от аэропорта Гуанчжоу и в непосредственной близости к автомобильным заводам и заводам электроники в районе Хуаду.

Совсем недавно Magneti Marelli Automotive Lighting была удостоена сразу двух наград одной из самых престижных международных премий в области дизайна Red Dot 2015. Первая награда Red Dot Best of the Best была присуждена интеллектуальной системе полностью светодиодных передних

фар, разработанной совместно с Audi для третьего поколения спорт-купе Audi TT 2015 модельного года, за выдающееся качество и инновационный дизайн. Вторая награда — за прототип заднего фонаря с технологией OLED.


Посмотрите похожие материалы: