Максимальная производительность Koenigsegg One:1 с Castrol

Максимальная производительность Koenigsegg One:1 с Castrol

19.10.2015 - 15:53 556
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Шесть уникальных автомобилей были выпущены под маркой Koenigsegg One:1, последний из линейки недавно был доставлен счастливому владельцу, который точно получит удовольствие от этого приобретения.

Подарив себе автомобиль мощность, которого достигает 1360 лошадиных сил, что позволяет разогнаться до 300 км/ч менее чем за 18 секунд, надо подумать о том, как теперь сохранить двигатель. Что касается концерна, то в 2015 году он начал свое сотрудничество с компанией Castrol.  Сегодня моторное масло Castrol EDGE, эксклюзивный смазочный материал, поставляющийся для революционного автомобиля.

Как и Koenigsegg One:1, масло Castrol EDGE превзошло все ожидания с точки зрения производительности и надежности, поскольку оно значительно сокращает трение металлических поверхностей внутри двигателя для обеспечения максимальной производительности.

Уникальная технология TITANIUM FST Castrol EDGE на физическом уровне меняет поведение моторного масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST), которая была ранее представлена компанией. Испытания показали, что с технологией TITANIUM увеличивает прочность масляной пленки, предотвращает ее разрыв и значительно снижает трение для максимальной безопасности подвижных частей двигателя.


Посмотрите похожие материалы: