MANN+HUMMEL поддержит команду в гонках на выносливость

MANN+HUMMEL поддержит команду в гонках на выносливость

23.03.2016 - 12:11 2
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания MANN+HUMMEL стала техническим партнером и главным спонсором команды Zakspeed в европейском чемпионате гонок на выносливость 2016 года. Поддержка будет оказана команде Питера Заковски на нескольких этапах гоночной серии VLN, первый из которых стартует 2 апреля. В первую очередь, партнеры нацелены на победу в 24-часовой гонке по «Северной петле» в Нюрбургринге.

В сезоне 2016 года Zakspeed выступает с новым болидом. Mercedes-AMG GT3 сменит в конюшне команды заслуженного «старичка» SLS AMG GT3.

«Для нас сотрудничество с гоночной командой Zakspeed, с ее автоспортивными успехами в прошлом и настоящем – это фантастическая возможность», – считает Йорг Энгельс, директор по маркетингу компании MANN+HUMMEL. – «Мы намерены использовать свое участие в автоспорте для увеличения популярности бренда. Очень важно, что гоночная машина команды несет наши фирменные цвета – желтый и зеленый. Мы рассчитываем на дополнительный маркетинговый эффект от освещения гоночных событий с участием Zakspeed всеми средствами общественной коммуникации – от социальных сетей до печатных СМИ и автограф-сессий. Кроме того, MANN-FILTER и Zakspeed с помощью прямых видеотрансляций заездов предложат потребителям и фанатам автоспорта отличную возможность погрузиться в атмосферу гонок на Нюрбургринге».


Посмотрите похожие материалы: