MIMS Automechanika 2018. Japanparts: 30 лет успешной работы

MIMS Automechanika 2018. Japanparts: 30 лет успешной работы

27.08.2018 - 12:28 27
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В этом году Japanparts отметит 30 летний юбилей. Образованная в 1988 году, как семейная фирма, компания специализируется на продаже запасных частей для азиатских, европейских и американских автомобилей под торговыми марками Japanparts, Ashika и Japko. На сегодняшний день ассортимент каждого из трех брендов составляет более 30 000 позиций.

В настоящее время компания завершает важный этап по оптимизации деятельности: были сделаны инвестиции в расширение основных складов. Общая площадь под хранение достигла 53 000 кв. м., что позволяет гарантировать быстроту и надежность выполнения поставок, расширить ассортимент для европейских автомобилей и увеличить  складские запасы, которые уже сейчас составляют около 6 месяцев продаж. Открытие новых складов состоится в первом квартале 2019 года.

Стратегия компании направлена на укрепление специализации в области автокомплектующих для азиатских и американских автомобилей, расширение ассортимента для европейских автомобилей и достижение глобальных позиций в этой сфере.


Посмотрите похожие материалы: