Начались поставки стоек стабилизатора для автомобилей ВАЗ

Начались поставки стоек стабилизатора для автомобилей ВАЗ

15.04.2015 - 15:55 671
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания «КАРВИЛЬ» начала осуществлять поставки стоек стабилизатора для автомобилей ВАЗ 2108-21099/2113-2115, ВАЗ 2110-2112, ВАЗ 1117-1119 Калина/2170-2172 Приора. 

Стойки стабилизаторов TRIALLI Linea Qualita для переднеприводных а/м ВАЗ состоят из двух резинометаллических шарнира, соединённых между собой металлической штангой. Они предназначены для передачи усилия от рычага подвески к штанге (торсиону) стабилизатора, который в свою очередь служит для создания сопротивления крену автомобиля.

В данной модели стоек используется резина нового поколения – эластомер HNBR. Она отличается высокой эластичностью, долговечностью и низкой остаточной деформацией. Корпус стоек стабилизатора имеет азотированное покрытие, защищающее его от коррозии и увеличивающее срок службы шарнира.

Стойки изготавливаются из современного полиуретанового эластомера. Как рассказали представители компании, они отвечают самым высоким требованиям: надежности и долговечности, обладают исключительной механической прочностью, долговечностью, устойчивостью к воздействиям внешней среды.

Полиуретан отличается  износостойкостью, и с легкостью заменяет любые другие материалы. При производстве стоек стабилизатора Linea Superiore строго соблюдаются все регламенты подготовки оснастки, арматуры и компонентов материала к заливке и полимеризации, а также осуществляется постоянный контроль качества.


Посмотрите похожие материалы: