Приводы колес OPTIMAL

Приводы колес OPTIMAL

19.01.2018 - 12:47 171
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В начале 2018 года, OPTIMAL добавил в свою продуктовую линейку приводные валы, ШРУСы, пыльники и приводы колес в сборе. Компоненты приводов колес предлагаются по отдельности или как полный, готовый к установке комплект. В зависимости от требований, защитные чехлы шарниров выполнены из резины или из термопластика (TPE).

В целях безопасности необходимо регулярно проверять состояние приводов колес и заменять изношенные детали по мере необходимости. Новые детали приводов колес Optimal отвечают самым строгим требованиям (качество OEM) в области проектирования и производства, в шарнирах используется высокоэффективная смазка.

Все компоненты привода колеса компании поставляются в оригинальной упаковке со всеми необходимыми деталями для установки.

Основные преимущества компонентов OPTIMAL:

полностью комплектные изделия; все компоненты отвечают требованиям качества для оригинального оборудования в соответствии с TS 16949; различные материалы защитных чехлов, в зависимости от требований эксплуатации; низкий коэффициент трения благодаря использованию высокопроизводительной смазки; использование высококачественного крепежа из нержавеющей стали; простая идентификация изделий (ТecDoc, DVSE и т. д.); более 90% деталей приводов колес всегда в наличии; оперативная доставка; очень широкий охват рынка.


Посмотрите похожие материалы: