Новинка HEYNER для аккумуляторов

Новинка HEYNER для аккумуляторов

01.08.2014 - 14:04 1173
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

HEYNER выпустил три модели зарядных устройств для разнообразных потребностей клиентов. Ни для кого не секрет, что заряд аккумулятора необходимо всегда поддерживать, но тратить на это много времени совсем не обязательно.

Первое из зарядных устройств - AkkuEnergy Electronic 130 Aч 12 В. Характеристики ёмкости аккумулятора: зарядка 30-130 Ач, сохранение – 30-190 Ач. Данный прибор обладает максимальными шестью/семью ступенями процесса зарядки с микропроцессером. Корпус выполнен из прочного, влагозащитного и пыленепроницаемого корпус из пластика (IP21). Как и остальные приборы данной линейки, снабжен защитой от обратной полярности, короткого замыкания, перегрева и импульсных напряжений. Также все три зарядные устройства подходят для свинцово-кислотных типов батарей AGM, WET, GEL, VRLA, MF.

[slider]

Второе зарядное устройство премиум-качества AkkuEnergy Electronic 80 Aч 12 В. Предназначено для следующей ёмкости аккумулятора: зарядка – 1-80 Ач, сохранение - 1-110 Ач. Прибор обладает 6 ступенями заряда с микропроцессером. Большой плюс этого и остальных зарядных устройств в том, что оно работает автоматически, а не с ручным управлением. Корпус из высококачественного, прочного пластика (IP65).

Третий прибор в линейке AkkuEnergy Electronic 30 Aч 12 В сделан для ёмкости: зарядка 1-30 Ач, сохранение энергии – 1-70 Ач. Процесс зарядки автоматический 4-х-ступенчатый с микропроцессором. Пластиковый корпус - IP65. В остальном, характеристики у приборов идентичны.


Посмотрите похожие материалы: