Новинка среди кислородных датчиков

Новинка среди кислородных датчиков

01.10.2014 - 14:53 723
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

NGK Spark Plug Europe расширяет ассортимент лямбда-зондов, представив 86 новых типов датчиков. Сегодня 822 типа составляют полный ассортимент и обеспечивают 70% покрытия европейского автопарка. 2,4 миллиона автомобилей могут быть оснащены новыми кислородными датчиками.

Новинка соответствует всем требованиям производителей автомобилей, вплоть до мельчайших деталей. Она поставляется на рынок с оригинальным разъемом, подготовленной длиной проводки и с предварительно нанесенной на резьбу специальной монтажной пастой.

Обновленный ассортимент лямбда-зондов обеспечивает высокое покрытие на рынке – 70% европейского парка машин. При этом кислородные датчики NTK могут быть установлены в 81% машин с бензиновым двигателем. Ни один другой производитель не предлагает подобный ассортимент в этом сегменте. Компания NGK также является единственным поставщиком оригинальных датчиков для многих машин с дизельным двигателем.

С полным ассортиментом с датчиков нового типа можно ознакомится в новом каталоге датчиков выхлопных газов. В нем содержится информация обо всех лямбда-зондах и их применимости, а также новый ассортимент температурных датчиков выхлопных газов от NTK, представленный на Automechanika Frankfurt 2014.


Посмотрите похожие материалы: