Новинки HEYNER на выставках «MIMS Автомеханика» и «ИНТЕРАВТО»

Новинки HEYNER на выставках «MIMS Автомеханика» и «ИНТЕРАВТО»

29.08.2016 - 11:59 548
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

На выставках «MIMS Автомеханика» и «ИНТЕРАВТО» в конце августа в Москве бренд HEYNER презентовал новинки для нового сезона. Самые современные средства для защиты от угона представил HEYNER в этом году к началу осеннего сезона. 

Премиальный блокиратор руля с кодовым замком HEYNER Wheel Block окажется полезным даже в самых роскошных автомобилях. Прибор отличается высокой надежностью: уровень защиты 3 (по 4-бальной шкале) Система защиты основана на использовании пятизначного защитного кода, а потому автовладелец может не беспокоиться о потере ключа. Прибор блокирует рулевое колесо и регулируется по его размерам от 17,4 до 47 cм. Его можно применять в легковых автомобилях , а также и для блокировки руля фургона, пикапа, микроавтобуса, грузовика и т.д. В комплекте предусмотрены сумка-чехол, отвертка и штырек для изменения цифрового кода, а также запасной винт и защитная крышка. Рекомендованная розничная стоимость – 6 230 рублей. 

Блокиратор педали Pedal Block обеспечивает уровень защиты 3 (по 4-бальной шкале). Простое в установке устройство не нуждается в ключе, на его корпусе установлен кодовый замок с пятью цифрами PIN-кода. Защита обеспечивается за счет сцепления рулевого колеса и педали. Диапазон регулировки – от 49,5 cм до 78 cм. Средство также универсально для различных видов транспортных средств. В комплекте прилагается сумка-чехол, отвертка и штырек для изменения цифрового кода, а также запасной винт и защитная крышка. Рекомендуемая цена в розничных магазинах – 5 530 рублей.

Премиальный ручной насос с манометром HEYNER AeroStar теперь выпускается с покрытием из черного лака с матовым эффектом. Насос с низким уровнем шума, имеет рабочее давление 7 бар и оснащен точным манометром. Усиленный стальной цилиндр хромирован и имеет размеры 50х3 см. У прибора имеется складная ножка из сверхпрочной стали. Насос оборудован улучшенным мульти-вентильным соединением для авто- и велошин, который также подходит для французского типа вентиля, для гоночных велосипедов и клапанов Presta. Пневматический XL-шланг длиной 60 см, эргономичная удобная ручка делают прибор удобным и комфортным в обращении. Цена насоса не изменилась.


Посмотрите похожие материалы: