Новинки осени от Philips

Новинки осени от Philips

16.10.2014 - 16:22 951
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Philips презентовала новую линейку инновационных автомобильных галогеновых ламп.

Новые лампы Philips WhiteVision обеспечивают на 40% более белый свет (4300 К), сочетая в себе уникальную эффективность и выразительный внешний вид. Так же новинка излучает на дорогу на 60% больше света. Производители добились более интенсивного отражения от дорожной разметки и знаков благодаря повышенной цветовой температуре и новаторскому ксеноновому эффекту.

В производстве ламп WhiteVision задействованы кварцевое стекло с ультрафиолетовым фильтром, которые соответствуют высочайшим стандартам качества Philips. Более прочное, чем обычное тугоплавкое стекло, обеспечивает великолепную стойкость к экстремальным температурам и вибрациям. Это увеличивает срок службы, который превышает 450 часов. Лампы WhiteVision доступны в исполнении H1, H3, H4, H7 и в качестве ламп аварийной сигнализации в исполнении T4W и W5W.

Новое поколение автомобильных ламп Philips X-tremeVision отличилось яркостью на 130% по сравнению со стандартными галогеновыми автомобильными лампами. Следовательно, увеличив видимость на 45 метров. На скорости 80 км/ч это соответствует двум дополнительным секундам необходимых для того, чтобы распознать препятствия и принять необходимые меры. Высокоточные геометрические характеристики нити накаливания, разрядный газ под высоким давлением 13 бар, безупречное покрытие и высококачественное кварцевое стекло выделяют эту передовую технологию галогеновых ламп среди прочих.

Лампы X-tremeVision имеют на 20% более белый свет (3700 К). Технология покрытия ламп третьего поколения, запатентованная компанией Philips, обеспечивает повышенную цветовую температуру и, следовательно, лучшее восприятие контрастов на расстоянии. Помимо производительности, лампы X-tremeVision гарантируют непревзойденные сроки службы — до 450 часов. Лампы X-tremeVision доступны в исполнении H1, H4 и H7.


Посмотрите похожие материалы: