Новый гибрид Neoline с международной радарной платформой

Новый гибрид Neoline с международной радарной платформой

24.08.2018 - 12:42 18
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Neoline представила устройство X-COP 9100s. Новинка стала первым в мире гибридом с международной радарной платформой.

 Особенностью устройства стало наличие специальной платформы для обнаружения радаров не только в России и странах Европы, но и по всему миру. Техника оснащена многолинзовым стеклянным объективом, процессором Ambarella и матрицой Sony, которая обеспечивает съемку с высокой детализацией в разрешении Full HD.

В комплекте прилагается специальный кабель Neoline Fuse Cord 3 pin, он позволяет подключить устройство к электросети автомобиля для автоматического перехода в парковочный режим после отключения зажигания. Устройство начнет съемку в случае срабатывания G-сенсора или обнаружения движения в кадре.

Еще одной особенностью гибрида стала возможность обнаружения неуловимых комплексов MultaRadar CD и CT. Эти радары обладают уникальной структурой сигнала и требуют наличия специальной платформы для детектирования.

Устройство также имеет отдельную платформу для детектирования маломощных радаров в диапазоне Ka, например комплексов Multanova6F и Ramer, используемых в Европе.

Разработчики также учли особенности законодательства разных стран: радарный блок легко отключается движением руки. Далее устройство продолжает работу в виде GPS-информатора.


Посмотрите похожие материалы: