Обновления Automotive Aftermarket Gates

Обновления Automotive Aftermarket Gates

28.01.2015 - 12:58 603
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Объявлена новая структура подразделения Automotive Aftermarket компании Gates и учреждены три новые должности руководителей регионов.

Пьер Сулети заменит Петера Вердонкта  на должности Vice President Automotive Aftermarket Sales and Marketing EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Пьер закончил Национальный институт прикладных наук в Лионе (Франция) и Северо-Западный университет в Чикаго (США); начал работать в компании Gates в 1996 году на должности Material Manager на заводе по производству приводных ремней в г. Невер (Франция).

Тако Хоман, работавший ранее в роли Regional Sales Manager, занял новую должность Regional Sales Director North. Новая позиция предполагает выполнение дополнительных обязанностей по организации продаж в регионе, охватывающем территорию от Великобритании до стран Восточной Европы (включая немецкоязычные страны и Бенилюкс). Тако начал работать в компании Gates в 1998 году. Помимо этого, он отвечает за продажи в Южной Африке.

Патрис Пьязентен, выполнявший функицю Regional Sales Manager во Франции, назначен на новую должность Regional Sales Director South. Он будет управлять продажами в Южной Европе, в средиземноморских странах, Турции, странах Ближнего Востока и Северной Африки. Патрис Пьязентен начал работать в компании Gates в 2008 году; он руководил выводом на рынок значительного числа новых продуктов.

Игорь Граф, Regional Sales Manager, начал работать в компании Gates в 2009 году и разработал успешную модель продаж для рынков стран СНГ. Игорь назначен на должность Regional Commercial Manager в этих странах.


Посмотрите похожие материалы: