Очередная проверка эффективности

Очередная проверка эффективности

29.06.2016 - 14:31 654
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Мировой пробег авторекордсмена Райнера Цитлоу стртует в Магадане 30 июня 2016 года. Райнер – основатель и владелец агентства Challenge4, вместе с командой – автогонщиком и фотографом Мариусом Биелой, а также журналистом Петром Бакановым – решился совершить уникальный автопробег Магадан – Лиссабон.

Выбор этого маршрута не случаен. Магадан является самым восточным городом Азиатского континента, а Лиссабон – самым западным городом Европы. И между ними 15 200 км по суше. Райнер намерен проехать это расстояние в максимально короткие сроки – менее чем за восемь дней.

Сменяя друг друга, команда водителей будет двигаться 24 часа в сутки, практически не делая остановок. Поможет установить очередной мировой рекорд по автопробегу любимец Райнера – дизельный внедорожник Volkswagen Touareg V6 TDI.

Автопутешествие такого уровня – очень серьезный вызов, как собственным силам участников, так и возможностям технического оснащения автомобиля. Поддержку технического оснащения автомобиля команде Challenge4 окажет ЛУКОЙЛ. В свой VW Touareg V6 TDI команда зальет моторное масло LUKOIL GENESIS VN SAE 5W-30.

В рамках этого проекта ЛУКОЙЛ готов принять вызов и подтвердить высокие показатели качества производимого для потребителей масла. С этой целью в течение всего путешествия будут производиться регулярные отборы масла для исследований. Образцы будут отправлены в ведущую отраслевую независимую лабораторию в Германии. Результаты тестов будут официально объявлены в сентябре после завершения путешествия на специально организованных пресс- конференциях в дилерских центрах VW в городах-участниках road-show (Минск, Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Калуга, Братислава).


Посмотрите похожие материалы: