OSRAM LEDriving HL. Новые светодиодные лампы для головного света

OSRAM LEDriving HL. Новые светодиодные лампы для головного света

05.09.2018 - 12:55 147
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Osram пополнила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL. Новинка  предназначена для установки в фары головного света. Эти лампы могут заменить штатные «галогенки» дальнего и ближнего света с цоколями H7, H11 и HB4 в легковых авто, внедорожниках, минивэнах, мотоциклах и коммерческом транспорте.

Светодиоды способны создавать яркий световой поток с цветовой температурой 6000К. Конструкция ламп создает световой поток, который  освещает дорогу оптимальным образом и не слепит встречных водителей. Лампы работают при напряжении 12В и 24В и подходят как для фар с линзованной оптикой, так и для фар более традиционного типа – с отражателями.

Как и любой светодиодный источник света, эти лампы излучают заметное количество тепла. Однако технологии охлаждения и теплоотвода и качественные материалы ламп позволяют поддерживать рабочий нагрев лампы и окружающих ее конструкций, гарантируя высокую надежность работы всей системы. Новинка работает до 5000 часов, что обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет.


Посмотрите похожие материалы: