Первая в мире зимняя шина с уровнем сцепления А на мокрой дороге

Первая в мире зимняя шина с уровнем сцепления А на мокрой дороге

27.02.2015 - 11:53 739
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Новые зимние шины Nokian WR D4 предназначены специально для стран Центральной Европы. Использованные инновации обещают безопасное и сбалансированное вождение в условиях переменчивой погоды, на мокрой или заснеженной дороге. Шина Nokian WR D4 разработана специально для стран с мягкими зимними климатическими условиями. Nokian WR D4 – это зимние шины для легковых автомобилей, обеспечивающие уровень сцепления А на мокрой дороге по классификации Евросоюза. Специальные инновации – технология ламелирования Nokian Block Optimized Siping и резиновая смесь Nokian Twin Trac Silica – предлагают контролируемое управление и уверенное сцепление. В России шины Nokian WR D4 рекомендованы для использования только в Южном Федеральном округе.

Широкий выбор типоразмеров шин Nokian WR D4 предназначен для средних экономичных семейных автомобилей и охватывает типоразмеры от 14 до 20 дюймов с индексами скорости от Q (160 км/ч) до W (270 км/ч). Размерный ряд включает шины для спортивных автомобилей, электрокаров, некоторые типоразмеры представлены в варианте Flat Run, значительное количество шин имеют индекс нагрузки XL (Extra Load).

Шины будут доступны конечным потребителям осенью текущего года. Фрикционные шины Nokian WR D4 разработаны специально для использования в мягком зимнем климате с большим количеством осадков в виде дождя и мокрого снега, температурой воздуха около 0°, и мокрого асфальта.

 


Посмотрите похожие материалы: