Первые радар-детекторы Mio Technology

Первые радар-детекторы Mio Technology

28.01.2015 - 12:42 3996
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Свои первые устройства в категории радар-детектор представила Mio Technology, компания занимающаяся разработками и производством автомобильной электроники.

Сегодня доступны модели MiRaD 800 и MiRad 860, которые оборудованы детектором, способным улавливать все радары в диапазонах X, K, Ka, Ku, а также сигналы комплексов «Стрелка» и «Робот». Старшая модель оборудована модулем GPS, что позволяет ей сообщить автовладельцу о приближении к неуловимым радарам типа «Автодория».

Что касается ложного срабатывания, то в компании такую ситуацию исключают, а все благодаря использованию передовой аппаратной технологии MACOM, которая также позволяет определять сигнал на большой дистанции при низком энергопотреблении. Голосовые и визуальные оповещения обеих моделей сообщают не только о типе радара, но и о расстоянии до него.

В модели MiRaD 800 реализованы два режима оповещения: «Город» и «Трасса». В старшей модели предусмотрено четыре уровня чувствительности.

Еще одним отличием модели MiRaD 860 стало «умное» оповещение - запатентованная Mio система «SmartAlert», автоматически настраивающая дистанцию оповещения в зависимости от скорости движения автомобиля.


Посмотрите похожие материалы: