Последний штрих в линейке систем управления подогревателями

Последний штрих в линейке систем управления подогревателями

17.02.2015 - 17:12 699
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Этой зимой компания Webasto предлагает в России новый таймер для своих предпусковых подогревателей Thermo Top Evo. Тем самым завершая формирование нового ассортимента систем управления подогревателями, которое в свою очередь является частью программы обновления "легковой" линейки в целом. В дополнение к недавно улучшенному пульту Telestart T91, который может включать предпусковой подогреватель с расстояния до 1 км, и устройству Thermo Call 3, управляющему подогревателем с помощью телефона на любом расстоянии, теперь по-новому подогреватели управляются и из салона - с панели управления MultiControl Car. Подогреватели Thermo Top Evo используются, прежде всего, на легковых автомобилях, но довольно много их ставится и на легкие грузовики, в т.ч. штатно – на несколько модификаций "Газели" и "Валдая", так что обновление имеет значение и для рынка коммерческой техники.

Современный дизайн, интуитивно-понятное управление и большой TFT-дисплей позволяют быстро и легко изменять настройки и использовать широкие возможности системы. Многофункциональная поворотная кнопка-колесико в сочетании с дисплеем упрощает навигацию по меню, что упрощает использование. Для моментального включения обогрева или вентиляции непосредственно из салона автомобиля на корпусе таймера предусмотрена отдельная кнопка, рядом с которой располагается индикатор состояния, остающийся активным при переходе в энергосберегающий режим, когда дисплей гаснет. Индикатор приобретает различный цвет в зависимости от запрограммированного режима работы.

В отличие от таймера предыдущей модели, в MultiControl Car предусмотрено программирование 3 моментов включения отопителя не на ближайшие сутки, а для каждого дня недели; таким образом, общее количество таймеров в памяти может доходить до 21.


Посмотрите похожие материалы: