Расширение номенклатуры NGK

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

NGK Spark Plug пополнил ассортимент кислородных датчиков для рынка послепродажного обслуживания. Для заказа стали доступны 42 новых типа лямбда-зондов, поставляемых под брендом NTK. Основная часть этих датчиков используется при конвейерной сборке в качестве оригинальных комплектующих.

Из новинок для рынка вторичной комплектации 39 относятся к типу «бинарных», с керамическим элементом из диоксида циркония. Еще три типа – широкополосные лямбда-зонды – предназначены для применения в двигателях, устанавливаемых в автомобилях MAZDA CX-7. При этом 27 новых позиций входят в номенклатуру поставок на конвейеры автосборочных предприятий.

Новые датчики предназначены для установки на сегодня рассчитаны на 70% всех автомобилей в мире. Все вновь введенные спецификации лямбда-зондов уже добавлены в электронный каталог автозапчастей TecDoc.

28.12.2015 в 12:37 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 852 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки