Robinair показал новую линейку оборудования

Robinair показал новую линейку оборудования

03.10.2018 - 08:55 10
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

Robinair представил новые устройства для обслуживания автомобильных систем кондиционирования. Это высокопроизводительные установки AC1x34-5i и AC1234-5i, а также доступная модель начального уровня ACM3000yf для обслуживания систем с хладагентом R1234yf.

AC1x34-5i и AC1234-5i полностью автоматизированы и объединяют в себе функции обслуживания и ремонта. Они существенно упрощают рабочий процесс обслуживания систем кондиционирования. Сброс неконденсирующихся газов теперь контролирует электроника. За небольшое время новые устройства откачивают из климатической системы автомобиля 99% хладагента. Электронные регуляторы давления и температуры обеспечивают заполнение системы с точностью до 15 грамм. Важным вкладом в эффективность стал двухступенчатый вакуумный насос с производительностью 170 литров в минуту.

Независимая герметичная система впрыска предотвращает смешивание масел типов PAG и POE, используемых в компрессорах с механическим или электрическим приводом. Этому способствует также программа промывки сервисных шлангов. Соответственно устройства могут использоваться для обслуживания климатических установок всех современных автомобилей – как традиционных с двигателями внутреннего сгорания, так и гибридных моделей и электромобилей.

Благодаря инновационному графическому пользовательскому интерфейсу и цветному дисплею оператор может контролировать все стадии процедуры обслуживания автомобильной системы кондиционирования. Приложение для смартфонов позволяет следить за состоянием устройства и процессом обслуживания дистанционно.

Функционал новых установок соответствует уровню устройств премиум-класса. По желанию заказчика установки могут быть оснащены встроенным принтером, автоматическим устройством контроля утечки, модулем беспроводной связи для подключения к сетям Bosch Connected Repair или ASA и удаленного управления установками с мобильного устройства.

Установка начального уровня ACM3000yf для систем кондиционирования воздуха, наполненных хладагентом R1234yf, построена на базе модели ACM3000. Установка обладает всеми важнейшими функциями для простого и экономичного обслуживания систем кондиционирования. Новинка обеспечивает высокую точность и в полностью автоматическом режиме выполняет процедуры откачки, рециркуляции и заполнения хладагента. В устройстве реализована функция автоматического удаления неконденсирующихся газов. Предусмотрена встроенная емкость для свежего масла. Есть возможность опционального подключения принтера для печати результатов обслуживания системы кондиционирования автомобиля.


Посмотрите похожие материалы: