SKF стала официальным спонсором раллийной команды

SKF стала официальным спонсором раллийной команды

16.04.2015 - 13:07 5
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания SKF стала официальным спонсором раллийной команды «РусИмпортКомплект» (РИК) из Санкт-Петербурга, выступающей в чемпионатах России, Латвии и Эстонии.

На протяжении 15 лет профессиональные спортсмены отдают предпочтение узлам SKF, так что соглашение фактически оформляет уже сложившиеся плодотворные отношения.

В сезоне 2015 года команда «РусИмпортКомплект» планирует принять участие в раллийных гонках в рамках чемпионатов России (ралли «Белые ночи», «Выборг», «Псков»), Латвии (ралли «Талси», «Veri», «300 озер», «Курземе», «Латвия») и Эстонии (ралли «Выру», «Harju», «Эстония», «Таллин», «Тарту», «Сааремаа»). Как считают спортсмены, партнерство с SKF, без сомнения, придаст команде уверенности в борьбе за призовые места в международной группе N4.

Пилот команды Александр Михайлов (Россия) и штурман Нормундс Кокинс (Normunds Kokins) (Латвия) выступают на подготовленном по международным требованиям класса N4 Mitsubishi Lancer Evo X в максимальной комплектации. Для своего гоночного автомобиля команда выбрала приводные ремни, насос системы охлаждения и ступичные узлы компании SKF.


Посмотрите похожие материалы: