Современные технологии Magneti Marelli на выставке Automechanika Frankfurt

Современные технологии Magneti Marelli на выставке Automechanika Frankfurt

18.09.2018 - 12:44 11
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Magneti Marelli Aftermarket стала участником выставки Automechanika Frankfurt. На своем стенде компания расположила небольшое «шоссе», пересекая которое посетители могли ознакомиться с преимуществами технологий.

В рамках выставки были представлены светодиодные матричные фары последнего поколения для Audi Q5. На стенде также можно было увидеть полностью светодиодные модификации задних фонарей для моделей Alfa Romeo Stelvio, Porsche Panamera, Renault Megane и Range Rover Sport.

Для демонстрации работы новейших технологий в области световых приборов были задействованы сразу три специалиста компании. Для большей наглядности использовались трехмерные проекции, демонстрирующие работу модуля Multi Pixel на Mercedes S-Class, адаптивной системы управления дальним светом BMW 6 серии и поворотного блока фар Citroen DS7.

В «Галерее технологий» была возможность ознакомиться с лучшими разработками подразделений автоспорта и электронных систем Magneti Marelli: панелью приборов для Porsche 911 GT3 RS и Audi A4, а также доведенными до совершенства решениями для Формулы Е, такими как мотор-генератор мощностью 400 л.с. и инвертор.

В рамках экспозиции, посвященной средствам диагностики, основное внимание уделялось наиболее важным достижениям — например, программным комплексам Flexstar и Visionstar. Эти решения способны автоматически выявлять зависимость обнаруженной неисправности от конкретного автокомпонента. Благодаря этой функции механик получает всю необходимую информацию всего за несколько кликов мышью, что значительно может сократить временные затраты на весь процесс диагностики — от определения модели автомобиля до устранения проблемы.

Помимо других продуктов на выставке была возможность увидеть тестер Master Alt, позволяющий выполнять проверку исправности генератора непосредственно из моторного отсека. Рядом располагалась мастерская Magneti Marelli Checkstar, украшенная вывесками, созданными с использованием новых светодиодных технологий, и оснащенная передовыми инструментами для работы с автомобилями нового поколения.


Посмотрите похожие материалы: