Свечи зажигания Champion EON-Titan: максимальный охват рынка

Свечи зажигания Champion EON-Titan: максимальный охват рынка

14.07.2016 - 14:07 669
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Federal-Mogul Motorparts представляет новую линейку свечей зажигания - Champion EON-Titan. Эта компактная линейка, состоящая из 18 наименований, обеспечивает охват 90% всех автомобилей.

«Благодаря линейке Champion EON-Titan розничные магазины могут увеличить продажи, одновременно сокращая требуемые инвестиции, такие как затраты на хранение и требуемое место для хранения», — отмечает Берт де Хейс, менеджер группы продукции, системы зажигания, стран Европы, Ближнего Востока и Африки, Federal-Mogul Motorparts

Свечи зажигания EON-Titan отличает ОЕМ-качество. Такие свечи подходят и для атмосферных, и для турбированных двигателей. EON-Titan имеют гладкий изолятор (без оребрения), такое технологическое решение, испытанное в «Формуле-1», гарантирует максимальную защиту от пробоя и повышенную прочность. В свечах для атмосферных двигателей используется механически обработанный центральный электрод с тепловым контуром для обеспечения особой эффективности благородных металлов. Преимущество свечей EON-Titan для турбированных двигателей заключается в центральном платиновом электроде малого сечения. 


Посмотрите похожие материалы: