Carville Racing для автоспорта

Carville Racing для автоспорта

16.12.2016 - 13:29 547
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

УК КАРВИЛЬ вывела на рынок товары для автоспорта и тюнинга под брендом Carville Racing. Ассортимент изделий представляет собой тормозные диски и тормозные суппорты для автоспорта и тюнинга легковых автомобилей. Под брендом Carville Racing производятся детали автомобилей Lada, Subaru, Mitsubishi, Honda, Ford, Renault, Volkswagen.

Тормозные суппорты (моноблоки) изготовлены из высококачественного алюминия. В ассортимент тормозных суппортов входит две линейки.  Для тюнинга тормозной системы: 6-ти поршневые суппорты имеют поршни из алюминия и уплотнительные резинки к поршням.  Максимальный диаметр тормозного диска 376 мм. Для автоспорта: 4-х поршневые суппорты с облегченной конструкцией. Поршни выполнены из алюминия. Данные суппорты предназначены для эксплуатации в условиях специально оборудованных трасс. Максимальный диаметр тормозного диска 330 мм. Все суппорты Carville Racing имеют радиальное крепление.

Тормозные диски Carville Racing, изготовлены из чугуна с высоким содержанием углерода, что позволяет дискам выдерживать температурные нагрузки до 800℃. Все тормозные диски имеют слотирование (насечки), что позволяет лучше убирать продукты износа с тормозных колодок.       


Посмотрите похожие материалы: