Технологии уверенности

Технологии уверенности

14.08.2014 - 13:16 712
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Челябинская компания LAVR основное направление деятельности, которой состоит в заработках и реализации автохимии и автокосметики.

LAVR один из лидеров по производству высокотехнологических препаратов для обслуживания двигателя. В своих разработках компания использует «технологиями уверенности». Суть технологии заключается в, абсолютной уверенности автовладельца в собственном автомобиле в любой ситуации и в любых условиях.

Более 150 позиций продукции насчитывается в ассортименте компании, в том числе профессиональные препараты, которые могут быть использованы работниками автосервиса и рядовые автовладельцы, автомоки и промышленные предприятия: оборудование для очистки системы впрыска. Так же жидкость для очистки и тестирования форсунок. Присадки направленного действия. Герметики радиаторов.  Препараты для очистки систем охлаждения. Шампуни для бесконтактной мойки. Комплексные очистители и моющие присадки. Очистители сложных загрязнений. Автошампуни. Средство по уходу за бамперами и шинами. Средства для очистки и разморозки стекол.


Посмотрите похожие материалы: