Теперь на 1000 вариантов больше

Теперь на 1000 вариантов больше

31.01.2017 - 12:17 4
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

За ушедший год компания Delphi пополнила ассортимент продукции для рынка автозапчастей более чем на 1000 новых продуктов.

Особое внимание было уделено сегменту деталей рулевого управления и подвески. Соответствующие новинки — это более 65 различных вариантов применения, включая популярные модели автомобилей Audi, BMW, Skoda, VW, Peugeot, Toyota, Mazda и других производителей.

Кроме того, компания предложила компоненты тормозных систем, спроектированные и произведенные в соответствии со стандартами автопроизводителей по износостойкости и сроку службы. Тормозные колодки содержат более 130 различных фрикционных компонентов, используемых для создания 20 уникальных смесей. В итоге конкретная тормозная колодка по своим характеристикам полностью соответствует конкретной модели автомобиля.

Все компоненты для систем кондиционирования воздуха подвергались всесторонним испытаниям. При производстве конденсоров инженеры компании применяли оригинальную технологию, по которой для наиболее эффективного отвода тепла используются многогранные трубки. 18 новых компонентов систем кондиционирования воздуха предназначены для автомобилей Toyota, Hyundai, Fiat, BMW, Mazda, Subaru, Audi и других.


Посмотрите похожие материалы: