Усовершенствованные тормозные колодки MEYLE

Усовершенствованные тормозные колодки MEYLE

01.10.2014 - 14:15 709
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Сегодня специалисты компании Wulf Gaertner Autoparts производитель тормозных колодок с фрикционными накладками из нового материала, принимая во внимание меняющиеся требования, которые предъявляют автопроизводители к современным тормозным системам, разработали тормозные колодки  MEYLE Platinum, обеспечивающие, как рассказали в компании, великолепный комфорт и отличные характеристики. Колодки подвергались множеству испытаний в режиме реального времени и продемонстрировали все свои преимущества. Компания не изменяет своим принципам и при изготовлении колодок нового поколения, так же не использовали медь и тяжелые металлы. Такой подход позволяет снизить вредное воздействие на окружающую среду в результате износа колодок.

Линейка производимой продукции достаточно богата на ассортимент запасных частей для тормозной системы. В него входят: тормозные шланги, комплекты тормозных колодок для дисковых и барабанных тормозов, тормозные диски, главные и рабочие тормозные цилиндры. Автомобильный парк постоянно претерпевает изменения, соответственно меняются и требования к компонентам, критически важным для обеспечения безопасности.

В связи с этим специалисты компании постоянно пересматривают продукцию MEYLE в соответствии с высочайшими стандартами качества и определяют возможный потенциал для дальнейшего усовершенствования. Так, например, состав фрикционных накладок тормозных колодок был разработан заново в соответствии с требованиями автопроизводителей к современным тормозным системам. Всесторонние испытания тормозных колодок, которые проходили на профессиональных полигонах показали выдающиеся характеристики торможения и высокий коэффициент трения.


Посмотрите похожие материалы: