Volkswagen и Castrol - успешный союз

Volkswagen и Castrol - успешный союз

23.04.2015 - 11:00 580
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Успешное начало сезона ожидало команду VolkswagenMotorsport при поддержке CastrolEDGE на Чемпионате мира по ралли 2015. По результатам первых гонок действующий чемпион мира Себастьен Ожье за рулем нового Volkswagen Polo R WRC значительно опережает своих соперников.

«Наша команда лидирует на всех трех турнирах: такое возможно, только если все винтики работают с максимальной точностью. К счастью, мы можем доверять нашим партнерам на все сто – приятно осознавать, что благодаря Castrol у нас есть идеальное моторное масло для Polo R WRC», - прокомментировал директор подразделения Volkswagen Motorsport Йост Капито.

Инженеры Volkswagen и эксперты Castrol проводят большую совместную работу, чтобы автомобили показывали наилучшие результаты. Эта работа не проходит зря, и результат виден сразу: автомобили Volkswagen одержали семь побед из девяти возможных в начале сезона 2015.

В двигателях Polo R WRC используется CastrolEDGE с технологией TITANIUM FST – самое высокопроизводительное моторное масло, которое значительно снижает трение между металлическими поверхностями, эффективно защищая двигатель в момент сильных нагрузок. Кроме того, в автомобилях используется тормозная жидкость Castrol React SRF Racing.

«Это совершенно невероятно! Я горжусь победой в Мексике: это одна из лучших побед в моей карьере. Наш Polo, усиленный Castrol EDGE, ехал потрясающе, и команда сработала великолепно, – говорит Ожье. – Трудно представить лучшее начало сезона: мы отправимся в Аргентину, имея в своей копилке уже три победы и 81 очко».


Посмотрите похожие материалы: