Wulf Gaertner Autoparts. Путь в 60 лет

Wulf Gaertner Autoparts. Путь в 60 лет

12.07.2018 - 13:17 144
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

11 июля 2018 года компания Wulf Gaertner Autoparts, которой принадлежит гамбургский производитель автозапчастей MEYLE, отмечает 60 летний юбилей под девизом «60 лет дружбы». Значительная часть высококачественных автокомпонентов под брендом

Поначалу компания специализировалась на экспорте оригинальных запчастей для транспортных средств, произведенных в Германии и эксплуатируемых в США и странах Латинской Америки. В последующие годы каналы сбыта постоянно расширялись, а в 1995 году приобретение производителя запчастей – компании MEYLE – ознаменовало переход от экспорта к выпуску запасных частей высокого качества под собственным брендом. Стабильный рост сделал возможным строительство производственных площадок по выпуску деталей подвески, компонентов системы рулевого управления и резинометаллических изделий. Наличие дочерних компаний по всему миру, включая Францию, Испанию, Великобританию и Китай, способствует росту продаж и обеспечивает доступность деталей под брендом MEYLE на рынках более 120 стран.

Как говорят в компании: «Лозунг «Лучший друг водителя» четко выражает как стандарты, так и цель компании». Высокие стандарты качества, принятые в компании, также подчеркивает ассортимент изделий под брендом MEYLE-HD — на них распространяется четырехлетняя гарантия. Технически усовершенствованные автозапчасти были впервые представлены в 2002 году.

По сравнению с оригинальными запчастями компоненты MEYLE-HD обладают улучшенными рабочими характеристиками и увеличенным ресурсом. На сегодняшний день в ассортименте компании более 1000 наименований оптимизированных и технически усовершенствованных деталей. Более того, ни одна другая компания на независимом рынке послепродажного обслуживания автомобилей не предоставляет четырехлетнюю гарантию на собственные изделия.


Посмотрите похожие материалы: