Bosch представит «умные» решения для СТО во Франкфурте

Bosch представит «умные» решения для СТО во Франкфурте

07.09.2016 - 16:12 582
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Ключевыми темами выставки Automechanika 2016 во Франкфурте для бренда Bosch станут интернет-сервисы и применение технологий дополненной реальности.

Интеллектуальная обработка данных, Интернет вещей и работа устройств в сети ─ все это содержит огромный потенциал для автомобильных СТО. Перечисленные аспекты облегчают разработку графиков занятости и распределение клиентских потоков, а также предлагают новые возможности для обслуживания клиентов.

Bosch впервые представит программное обеспечение Connected Repair. Оно разработано таким образом, чтобы подключить оборудование, которое имеется на СТО, к единой сети. Информация от диагностических приборов поступает и заносится в общую базу данных. Чтобы получить данные о любом автомобиле, когда-либо приезжавшем на СТО, мастеру достаточно ввести номер его регистрационного знака или VIN-код.

До конца 2016 года будет интегрировано и другое оборудование: - Диагностический комплекс FSA 7xx, - Прибор для регулировки света фар HTD 815, - Газоанализаторы BEA 750 и BEA PC DE.

Каждый присутствующий сможет ознакомиться с особенностями приложения дополненной реальности.  Компания разработала  «Общую платформу дополненной реальности» (САР – Common Augmented Reality Platform), которая позволяет быстро и просто интегрировать цифровой и визуальный контент, например, в техническую документацию. Эта универсальная система работает без привязки к конкретным технологиям отслеживания и визуализации. В Bosch полагают, что первые приложения, использующие дополненную реальность, будут доступны специалистам СТО к 2018 году. Кроме инновационного диагностического оборудования, такого как KTS 560 / 590 или электронного прибора для регулировки фар HTD 815, на выставке будут представлены различные высокотехнологичные запчасти. Например, литий-ионные аккумуляторы для мотоциклов или рулевые системы. Также будут продемонстрированы новые решения для малого и среднего бизнеса в области телематики, которые будут доступны для клиентов СТО.


Посмотрите похожие материалы: