Bridgestone показал завод в Ульяновске

Bridgestone показал завод в Ульяновске

12.02.2018 - 13:50 0
Приблизительное время чтения: 1 минута. Интересно, но нет времени читать?

Bridgestone провел первую экскурсию для журналистов федерального уровня на шинном заводе в Ульяновске. Представителей средств массовой информации познакомили с историей компании, ее технологическими решениями, а также с новой производственной площадкой.

С приветственным словом выступил г-н Джеффри Гловер, генеральный директор компании «Бриджстоун СНГ». Он подчеркнул, что с момента основания компании в 1931 году и по сегодняшний день перед всем коллективом Bridgestone стоит одна задача – обеспечить общество продукцией наивысшего качества. Для производства новых шин в России и странах СНГ был введен в эксплуатацию завод в Ульяновске, который начал выпуск первой продукции в декабре 2016 года и был торжественно открыт в мае 2017 года.

Особое внимание было уделено презентации новинок лета 2018 – моделей Alenza 001 и Dueler A/T 001. Первая относится к классу премиальной высокопроизводительной летней резины, обеспечивающей превосходный уровень комфорта, отличную ответную реакцию на руле, а также улучшенное сцепление с мокрой дорогой. Ключевые преимущества летних шин Dueler A/T 001 – отлично сбалансированные характеристики в сочетании с улучшенными внедорожными показателями, пониженный уровень шума и повышенная износостойкость.

В портфель предприятия в Ульяновске входят радиальные шины для легковых автомобилей. Это летние модели Ecopia и Turanza, зимние модели Blizzak и Ice Cruiser 7000, а также новая линейка шин Firestone. При полной загрузке завод способен выпускать около 12 тысяч шин в день и до 2 млн шин в год.


Посмотрите похожие материалы: