Ford вручил Воронежскому заводу Pirelli награду

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Американский концерн Ford, торжественно вручил Воронежскому шинному заводу Pirelli награду Q1 – свидетельство высшего доверия как к поставщику.

Q1 является высшим уровнем сертификации поставщиков компании Ford и выдается предприятиям, прошедшим комплексную проверку на соответствие требованиям концерна к своим поставщикам. Получение награды означает, что система менеджмента, уровень внедрения стандартов бережливого производства, высочайший уровень качества готовой продукции, отлаженность логистических процессов и общая эффективность работы предприятия подтверждена аудиторами Ford и полностью соответствует международным стандартам компании.

В ходе торжественной церемонии состоялось выступление официальных представителей компаний. Автомобильный концерн поблагодарил Pirelli за сотрудничество и неизменное качество. Компания вручила заводу сертификат Q1, изготовленный на родине Ford и прилетевший в Воронеж из Северной Америки, а также флаг Q1, символизирующий признание как надежного поставщика.

01.04.2016 в 13:29 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 852 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки