Газ в пол

Газ в пол

24.07.2014 - 16:00 1246
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Участие в легендарном заезде приняли знаменитые гонщики, именитые спортсмены, звезды отечественного автоспорта и мирового уровня. Отметим то, что условия для соревнований у этого звездного составабыл равным, так как все спортсмены выступали на одинаковых автомобилях марки VW Scirocco, оснащенных двигателями, работающими на сжиженном газе и способными развивать мощность до 280 л.с.

“Гонка Легенд” – проект, который привлекает внимание к защите окружающей среды и экономичному расходу природных ресурсов.Это своего рода пропаганда эксплуатации автомобилей с газовыми силовыми агрегатами. Так как, сжиженный природный газ имеет ряд преимуществ перед традиционными видами топлива, а именно экономичность, экологичность, доступность. Автовладельцам с каждом годом все менее выгодно заправлятсябензином и дизелем, так как их цена постоянно растет. Седовательно переход на сжиженный газ существенно сократит  расходы. Еще одним преимужеством жидкого газа стало то, что он не имеет вредных выхлопов и не наносит вреда окружающей среде.

Так же автовладелец потеряет меньше времени на заправке используя сжиженый газ нежели другое топливо. Мировые производители смазочных материалов, понимая перспективность развития этого направления, выпускают для них специальные моторные масла. В связи с этим ассортимент линейки бренда Petro-Canada пополнился высококачественным моторным маслом Petro-Canada Synthetic 5W-40, которое, благодаря своим уникальным характеристикам, подходит как для бензиновых и дизельных двигателей, так и для двигателей, работающих на сжиженном газе. Российским лицом этого многогранного бренда является призер российских и европейских чемпионатов, известная раллийная пилотесса Инесса Тушканова.


Посмотрите похожие материалы: