Goodyear выпустит улучшенную версию летней шины

Goodyear выпустит улучшенную версию летней шины

12.12.2018 - 14:43 13
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Goodyear приняла решение заменить шины Eagle F1 Asymmetric 3 новой асимметричной моделью, под порядковым номером пять (Eagle F1 Asymmetric 5). Покрышки будут выпущены в 51 размере в феврале-мае 2019 года, а в период с июня по декабрь в продаже появятся еще 10 размерностей. Как заявил производитель, пятая серия шин выполнена по новейшим технологиям, что существенно улучшило эффективность торможения и управляемость без ущерба для комфортности хода и акустического комфорта.

Главным усовершенствованием новинки стала способность разработчиков создавать резиновые смеси, позволяющие увеличить сцепление в дождливую погоду, но при этом не сократить срок службы шин и не ухудшить управляемость на сухом покрытии. Производитель увеличил  площадь контакта шин с дорогой до значений, присущих скорее трековых шинам, эффективность торможения на мокрой поверхности выросла на 4% в сравнении с предыдущей моделью. 

При создании шины так же была уменьшена эластичность области протектора при воздействии боковых усилий и добавлен в конструкцию дополнительный слой Power Cushion, за счет чего обеспечиваются точные реакции на повороты руля, повышенный уровень сцепления и улучшенные управляемость и информативность на сухом покрытии.   


Посмотрите похожие материалы: