Ходовые огни Philips на страже безопасности

Ходовые огни Philips на страже безопасности

10.06.2015 - 17:37 624
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Многие производители автомобильных ламп во главу угла ставят безопасность потребителя. Не исключением стала компания Philips, инженеры которой убеждены, что автомобиль должен быть заметен на дороге в любое время суток. Дневные ходовые огни делают автомобиль гораздо заметнее для пешеходов и других участников движения.

В борьбе за безопасность на дороге компания выпустила светодиодные дневные ходовые огни Day Light 9 и Day Light Guide. Корпус всех светодиодных ходовых огней сделан из алюминия, что позволяет эффективно отводить тепло, излучаемое светодиодами. Именно поэтому срок службы огней равен сроку эксплуатации автомобиля. Светодиоды потребляют мало электроэнергии, что позволяет экономить расход топлива, и снизить нагрузку на генератор автомобиля.

Цветовая температура света ламп Day Light составляет 5000 кельвинов, то есть на практике выйдет белоснежный свет. Новинка имеет интеллектуальную систему крепления «одним щелчком» на практически все модели автомобилей, включая гибридные, электрические и автомобили, оснащенные системой «старт-стоп». Огни дневного света автоматически включаются вместе с запуском машины, а с включением ближнего света уменьшают мощность светового потока наполовину. Лампы сертифицированы в соответствии с законодательными требованиями к использованию на дорогах.

Что касается Day Light 9, то это девять светодиодов в каждой фаре и лаконичный черный корпус, подобный дизайн не выбивается из общего ансамбля, что делает продукцию более удобной.

Philips Day Light Guide имеет две светодиодные полоски, которые обеспечивают яркий и насыщенный поток, заметный даже в самый солнечный день.


Посмотрите похожие материалы: