Клиновые и поликлиновые ремни Bosch

Клиновые и поликлиновые ремни Bosch

04.08.2016 - 16:19 538
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Приводные ремни одни из самых быстро изнашиваемых компонентов. Поэтому они подлежат замене по истечении срока эксплуатации, определенного автопроизводителем, или при появлении повреждений. Если это сделать своевременно, то можно будет избежать лишних затрат сил и средств. Компания Bosch использует свой богатый инженерный опыт и инновационные материалы для изготовления всех компонентов ременного привода. Она производит более 1000 типов клиновых и поликлиновых ремней и натяжных элементов для 90% европейских и азиатских марок автомобилей.

Для частных и коммерческих автомобилей компания предлагает клиновые и поликлиновые ремни, по качеству полностью идентичные продукции, поставляемой на конвейеры автопроизводителей. При изготовлении используется модифицированный каучук (HNBR), который служит для улучшения продольной гибкости и обеспечивает низкий уровень износа. Для достижения механической стабильности основа ремня армирована нитями высокотехнологичного корда. Все элементы также обладают повышенной устойчивостью к тепловым нагрузкам, влиянию масел, ультрафиолета.

Срок эксплуатации ремней регламентируется автопроизводителем. Если периодичность замены не указана, Bosch рекомендует заменять клиновые и поликлиновые ремни каждые 120 000 км пробега. При эксплуатации автомобиля в тяжелых условиях замену ремня необходимо производить раньше.


Посмотрите похожие материалы: