Компактные втулки из нового материала Federal-Mogul

Компактные втулки из нового материала Federal-Mogul

09.06.2015 - 13:21 648
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Federal-Mogul включила в свой ассортимент самосмазывающихся втулок тонкостенную втулку GLYCODUR. Новинка  изготовлена из нового материала G-290, который обеспечивает деталям повышенную износостойкость и несущую способность и разработан для применения в условиях ограниченного пространства для установки детали (например, в автомобильных сиденьях, в петлях дверей, капота, крышки багажника и складной крыши).

Втулки из G-290 имеют толщину всего 0,5 мм, что позволяет их использовать в тех случаях, когда обычные жесткие втулки не подходят из-за своей толщины (более 0,7 мм), а тонкостенные втулки с ячеистой поверхностью оказываются слишком мягкими и непригодны для установки с натягом и автоматической сборки.

Ранее для производства деталей использовалась стальная подложка со спеченным слоем оловянистой бронзы и рабочим покрытием из полимера. Новые тонкостенные изделия изготавливаются на основе просечно-вытяжной сетки из нержавеющей стали, покрытой смоляной смесью по запатентованной технологии, что позволяет улучшить рабочие характеристики и значительно сократить производственные издержки, так как не требуется нанесение дополнительного антикоррозионного покрытия, необходимого для деталей при эксплуатации в агрессивной среде и на открытом воздухе.

 


Посмотрите похожие материалы: