Magneti Marelli на выставке IAA 2017 во Франкфурте

Magneti Marelli на выставке IAA 2017 во Франкфурте

28.09.2017 - 14:11 256
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

На 67-м Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте компания Magneti Marelli представила техологии на множестве новых продуктов от крупнейших мировых автопроизводителей.

Magneti Marelli совместно с Maserati Ghibli разработала уникальные полностью светодиодные матричные фары с системой адаптивного распределения светового потока. Эта интеллектуальная система управляется электронным модулем, камерой и датчиками, которые в реальном времени непрерывно адаптируют форму светового пучка в режиме дальнего и ближнего света в зависимости от дорожных условий. В частности, в модуле дальнего света реализована технология Glarefree High Beam Segmented Technology, предотвращающая ослепление других участников дорожного движения. Помимо систем освещения, компания поставляет для автомобиля приборную панель, насос системы непосредственного впрыска топлива для бензинового двигателя 3.0 V6 и амортизаторы.

Кроме того были представлены следующие световые решения:

  • Полностью светодиодные задние фонари и световую полосу с логотипом Porsche, которая занимает всю ширину задней двери, красуется на автомобиле Porsche Cayenne третьего поколения.
  •  Mercedes S-класса оснащенный полностью светодиодными матричными фарами с 84 светодиодами.
  • Полностью светодиодные фары для BMW X3.
  • Полностью светодиодные фары с функцией динамического освещения на Opel Insignia Country Tourer, Opel Grandland X также оснащается светодиодными фарами компании.

Автомобили Dacia Duster второго поколения оснащаются галогенными фарами компании со светодиодными дневными ходовыми огнями. Электронные системы Magneti Marelli представлены на Citroën C3 Aircross. Приборные панели автомобилей Porsche 911 GT2 RS и Porsche Macan от компании представляют собой устройства с традиционным дизайном и элементами круглой формы, которые выводят всю полезную для водителя информацию. Также бортовые компьютеры для автомобилей Maserati Gran Turismo и Gran Cabrio. Технологические достижения компании в сфере электроники нашли свое применение в дополнительном восьмидюймовом дисплее для информационно-развлекательной системы автомобиля Opel Grandland X.


Посмотрите похожие материалы: