Масло Motul допущено к гарантийным машинам

Масло Motul допущено к гарантийным машинам

26.01.2016 - 15:43 694
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Моторное масло Motul 8100 X-max 0W30 допущено к гарантийному обслуживанию машин крупнейших автопроизводителей. 

Motul 8100 X-max 0W30 – новое полностью синтетическое моторное масло предназначеное для двигателей, работающих на любом виде топлива – бензине, дизеле и газе. Материал соответствует современным требованиям крупнейших мировых автопроизводителей по всем параметрам эффективности и долговечности, а также стандартам API, ACEA.  

Motul 8100 X-max 0W30 можно использовать в гарантийных автомобилях, поскольку оно имеет соответствующие допуски от ключевых мировых автопроизводителей. Так, стандарт MB-Approval 229.5, распространяется на все бензиновые двигатели Mercedes-Benz, включая использующиеся в мощных моторах серии AMG и модели SLR. Новое масло полностью укладывается в его крайне жесткие требования к старению смазочного материала и стойкости масляной пленки. Кроме того, немецкий стандарт подразумевает повышенную моюще-диспергирующую способность масла и его высокую топливную экономичность.

Класс вязкости 0W30 минимизирует гидродинамическое трение в масле, позволяя экономить топливо в условиях низких температур, так как при запуске двигателя увеличивается скорость потока масла, оно быстрее прогревается до рабочей температуры.


Посмотрите похожие материалы: