Мауро Проди возглавил Sogefi Aftermarket

Мауро Проди возглавил Sogefi Aftermarket

21.12.2015 - 19:52 593
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Sogefi cooбщает, что с 1 октября 2015 года Мауро занимает пост Aftermarket General Manager. Ранее г-н Проди работал в испанской и французской штаб-квартирах компании и занимался вопросами поставок систем фильтрации на конвейеры автопроизводителей и рынок запасных частей.

С 1991 года Мауро Проди занимал должность финансового директора итальянского филиала Sogefi, руководил пятью различными бизнес-группами в Испании, а совсем недавно стал генеральным менеджером европейского подразделения Engine Systems. Основной задачей г-на Проди на новом посту (под руководством г-на Лорана Хебенстрейта, назначенного CEO в июне) является разработка стратегии роста компании и увеличение прибыли. 1 октября 2015 года Мауро Проди сменил на посту Aftermarket General Manager Андреа Таскини.

С 1 октября структура компании Sogefi изменилась и теперь состоит из трех подразделений: Suspension Components, Air & Cooling и Filtration. Цель реорганизации — создание более простой и эффективной структуры и повышение конкурентоспособности за счет качества, стоимости и инноваций. Sogefi Filtration теперь объединяет два направления: работу с автопроизводителями и с рынком запчастей. Более тесное сотрудничество предполагается и между исследовательскими центрами и производственными предприятиями, поскольку системы фильтрации для конвейерной сборки и для послепродажного обслуживания производятся на одних и тех же конвейерных линиях. А такая интеграция, в свою очередь, упростит логистику и оптимизирует работу складов.

Расширение подразделения Filtration потребовало и увеличения штата: недавно команда Sogefi Aftermarket была усилена двумя топ-менеджерами — г-ном Пьером Кураном и г-ном Жаком де Вильпле. Г-н Куран стал директором по продаже запасных частей в странах Европы, Ближнего Востока и Африки в январе прошлого года. Он координирует деятельность по продажам, укрепляя отношения с клиентами. В их число входят четыре крупные международные торговые группы (Temot, Groupauto, ATR, Autodistribution), для которых Sogefi является предпочтительным поставщиком. Г-н де Вильпле был назначен директором по продаже запасных частей во Франции и отвечает за важнейший для компании сектор рынка, где лидирует бренд Purflux, входящий в состав Sogefi Group. Г-н Вильпле будет координировать деятельность десяти региональных менеджеров.


Посмотрите похожие материалы: