Незаметные труженики в атомобиле

Незаметные труженики в атомобиле

14.06.2016 - 14:02 551
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Bosch имеет десятки лет опыта в производстве реле для автомобилей. Линейка компании полностью покрывает потребности различных автомобильных систем с напряжением 12В и 24В. Благодаря постоянной эволюции и пополнению продуктовой линейки, она всегда соответствует требованиям автомобильного рынка. Кроме того, специалисты компании предоставляют исчерпывающую информацию по выбору, установке и технической поддержке реле и переключателей.

Реле Bosch делятся на три группы: микро- и миниреле предназначены для легковых автомобилей, мототехники, грузопассажирского транспорта; силовые реле предназначены для грузопассажирского, большегрузного транспорта, автобусов, а также тяжелой и промышленной спецтехники.

Так же в ассортименте представлены выключатели и переключатели всех типов для самого различного применения: рокерные, тумблерные, флажковые, с подсветкой и без, ключ-выключатели и т.д. Кроме того, перечень товаров включает универсальные концевые выключатели, переключатели поворотников, кнопки аварийной сигнализации и выключатели массы.


Посмотрите похожие материалы: