Новые свечи NGK для SsangYong

Новые свечи NGK для SsangYong

19.01.2017 - 14:56 407
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания NGK Spark Plug вывела на вторичный рынок свечи зажигания для двух моделей SsangYong, аналогичные поставляющимся на сборочные конвейеры автопроизводителя.

Независимым дистрибьюторам и автомастерским стали доступны свечи зажигания для 3,2-литрового двигателя SsangYong модели M162E32. Этим шестицилиндровым мотором оснащаются минивены Rodius и представительские седаны Chairman.

Свечи NGK BKUR5ETZ-10 для Rodius и Chairman имеют шестигранную головку под ключ «16» и диаметр резьбы 14 мм. Новинка снабжена тремя никелевыми боковыми электродами, что позволяет равномерно распределить между ними нормальный износ от электроискровой эрозии. Что увеличивает интервал замены свечей до 60 000 километров пробега.

При производстве инженеры компании применили технологию semi-surface (полуповерхностный тип разряда). Она предотвращает сбои зажигания из-за возникновения нагара на электродах. Загрязненная свеча мешает искре проскочить по кратчайшей траектории от центрального электрода к одному из боковых. Что бы избежать подобных трудностей у новинки предусмотрена специальная форма теплового конуса. Улучшенная форма обеспечивает возможность создания дугообразного пробоя между центральным и боковым электродами над изолятором. 


Посмотрите похожие материалы: