NTK запустил продажи MAF и MAP в России

NTK запустил продажи MAF и MAP в России

29.09.2017 - 11:20 301
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания NGK Spark Plug выводит на российский рынок свои новейшие датчики управления двигателем. Они предназначены для широкого спектра моделей машин, эксплуатирующихся в нашей стране. Этой осенью под брендом NTK в продажу поступают 190 типов датчиков массового расхода воздуха (MAF) и 160 типов датчиков абсолютного давления в коллекторе (MAP).

В 2014 году NTK представила серию датчиков температуры выхлопных газов – EGTS, необходимых для реализации все усложняющихся технологий управления автомобильными выбросами. Эти термисторные устройства контролируют температуру в выпускном тракте мотора. Они обеспечивают эффективную работу и защиту жизненно важных частей двигателя, включая турбонагнетатель, элементы которого обычно расположены в потоке горячих выхлопных газов.

EGTS является оригинальным оборудованием примерно для 35% мирового пассажирского автопарка. Такая популярность комплектующих бренда объясняется тем, что они демонстрируют исключительную устойчивость к теплу и вибрациям, имеют высокую точность и исключительно широкий диапазон измерений, короткое время отключения, а также повсеместно доступны для независимых СТО, занятых в послепродажном обслуживании автомобилей.


Посмотрите похожие материалы: