Osram начала производство фар для Audi

Osram начала производство фар для Audi

26.10.2015 - 12:45 667
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Osram разработала и запустила производство фар. Новинка рассчитана на автомобиль Audi A4 и сочетает в себе ксеноновый головной свет и светодиодные ходовые огни.

На сегодняшний день компания является единственным производителем, официально предлагающим полностью легальную замену штатных галогенных фар на ксеноновые без установки необходимого в таких случаях дополнительного дорогостоящего оборудования.

Фары LEDriving Xenarc подходят для автомобилей Audi A4 в кузове B7, выпущенных в период с 2004 по 2008 годы. Если сравнивать предлагаемую фару со стандартными, то преимущество в освещении галогена составит 110%, что позволит улучшить видимость на дороге. Световой конус фар на 60 метров длиннее, а свет от них на 40 процентов белее и равномернее. Еще одним преимуществом новинки стало наличие светодиодных ходовых огней. Более того, благодаря компактным размерам штатных фар головного света для автомобилей Audi A4 в кузове B7, любителям тюнинга, не составит никакого труда  заменить на новые «тюнинг» фары с ксеноновыми лампами от Osram. Для удобства водителя фары не требуют установки автоматической системы коррекции светового луча или системы очистки фар, поскольку поставляются уже с ксеноновой лампой D8 мощностью 25 Вт (вместо 35 Вт у традиционных ксеноновых ламп), а она по законам не требует установки ни той, ни другой системы.


Посмотрите похожие материалы: