Поставки автомобилей УАЗ в Китай

Поставки автомобилей УАЗ в Китай

02.08.2017 - 15:58 300
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

«Ульяновский автомобильный завод» успешно прошел аудит производства от официального сертификационного органа «Центр сертификации качества Китая» (CQC).

Проверка производственной системы и возможностей предприятия по обеспечению качества продукции является необходимым этапом сертификации «Китайской системы обязательной сертификации продукции» (CCC) для товаров, импортируемых на территорию КНР.

В процессе аудита на предприятии была проведена масштабная проверка производственной системы и производственных процессов, позволяющих обеспечивать соответствие выпускаемой продукции требованиям «Центра сертификации качества Китая». По результатам сертификационного аудита замечания отсутствуют, на предприятии получены отдельные рекомендации по совершенствованию системы контроля производственных процессов и качества продукции.

Положительное заключение по итогам аудита позволяет Ульяновскому автозаводу перейти к следующим шагам процедуры получения «Одобрения типа транспортного средства CCC», что в дальнейшем дает возможность организовать экспортные поставки продукции предприятия в КНР без ограничений по количеству реализуемых транспортных средств.

Стоит отметить, что первые поставки автомобилей в Китай «УАЗ» начал в 2016 году. По итогам успешной сертификации в КНР российский автопроизводитель рассчитывает увеличить свои продажи в данной стране до нескольких тысяч автомобилей в год.


Посмотрите похожие материалы: